Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g prei in stukken gesneden (5 cm)
- 50 g sjalotten doormidden gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 70 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 550 g groentenbouillon
- ½ tl witte peper, gemalen
- 180 g aardappelen in stukken gesneden (3 cm)
- 50 g witte wijn
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 150 g korte pasta, gedroogd bijvoorbeeld daterini
- 1 takje verse peterselie
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 206.5 g
- Lipides
- 89.4 g
- Graisses saturées
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 242.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roergebakken champignons
55min
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Gorgonzola spread
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Noten bolognese
35min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3h 5min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 min
Confituur van ananas en gember
40min