Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g prei in stukken gesneden (5 cm)
- 50 g sjalotten doormidden gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 70 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 550 g groentenbouillon
- ½ tl witte peper, gemalen
- 180 g aardappelen in stukken gesneden (3 cm)
- 50 g witte wijn
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 150 g korte pasta, gedroogd bijvoorbeeld daterini
- 1 takje verse peterselie
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 206.5 g
- Lipides
- 89.4 g
- Graisses saturées
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 242.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Ninguna calificación
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Ninguna calificación
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Brownies van zoete aardappel
1h
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Butternut en gembersoep
35min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h