Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 volle tl komijnzaden (10 g)
- 4 volle tl korianderzaden (10 g)
- 1 ½ tl zout
- 30 g verse koriander
-
50
g verse kokosnoot, in stukken (2-3 cm)
(optionnel)
ou 3 volle el gedroogde, geraspte kokosnoot (15 g) (optionnel) - 80 g boter, in stukken
- 300 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
-
½ - ¾
tl gemalen cayennepeper
ou 1 - 2 verse groene chilipeper (6-8 cm long), zaadlijsten verwijderd -
1000 - 1200
g pompoen, zaadlijsten verwijderd, in 8 stukken met schil
ou 1000 - 1200 g butternut pompoen, zaadlijsten verwijderd, in 8 stukken met schil - 300 g linzen, groen, bruin of Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g rode paprika, geroosterd, ingemaakt, in grove blokjes (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (optionnel)
- verse koriander, plus extra als garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische bonenburger
1h 20 min
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30min
Stevige linzenchili
50min
Mallorcaanse vissoep
40min
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 min
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Linzenbrood
1h 55min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Indiase groentencurry
50min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Brood met olijven
2h 20 min