Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnotenpesto
- 50 g pecorino kaas, in stukken
- 50 g walnoten, gepeld
- 50 g verse peterseliebladeren
- 100 g olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Cassoulet
- 20 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 g wortelen, in stukken (2 cm)
- 60 g selderij bladeren, in partjes (2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik, een nacht geweekt
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 400 g tomatensaus
- 200 g groentenbouillon
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapé met ei
10min
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Vegetarische pizza
Pas d’évaluation
Komkommersalade met dille
10min
Boeddha bowl met kip
1h
Goulash van linzen en champignons
45min
Mexicaanse limoensoep
40min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Worteltaart smoothie bowl
10min