Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gepekelde augurken, in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten, in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (optionnel)
- 50 g lente-uitjes, fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (optionnel)
- 1 tl zout
- verse dille, plus extra om af te werken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode bietensap
10min
Vegan cheeseburgers
10h
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Paksoi en ham rijst
40min
Rode bietensalade
10min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Fruitige saladedressing
5min
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Venkelsapje
10min
Soja-bolognese met courgette noedels
50min