![Spargelwok mit Schweinefilet Spargelwok mit Schweinefilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36FDBEEC-86C6-4F07-8091-2F61121A562D/Derivates/8335B6D5-4064-4B2D-80F2-70A9F8591B4E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander
- 20 g Sesam
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
- 540 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
ou 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm) - 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Hendlcurry mit Pfirsich
55min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Thai-Burger
30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min