Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander
- 20 g Sesam
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
- 540 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
ou 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm) - 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Tobago Fisch-Hotpot
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Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
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2h 45min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
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Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
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Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
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Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
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Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min