Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Krautfleisch
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Bolitos in Tomatensauce
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Räuberfleisch
1h 15min
Rindfleischeintopf
1h 40min