Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
15
g Erdnussöl
ou 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optionnel)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Hähnchenbrust Genovese
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min