Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2830 kJ / 672 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Risotto milanese
35min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Rindfleischstew
1h 40min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Risotto mit Basilikum
40min
Rucola-Risotto
35min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto alla Milanese
35min