Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 543 kJ / 129 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min