Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 2 Eigelb
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 3 TL Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
- 100 g Mascarpone, Raumtemperatur
- 150 g Frischkäse, Raumtemperatur
Schoko-Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker und etwas mehr zum Austreuen
- 125 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert, geröstet (siehe Tipp)
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backkakao
- 2 TL Backpulver
- 4 Eier
- 1 Orange, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
Frosting und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanilleextrakt
- 100 g Frischkäse, Raumtemperatur
- 50 g Kokosraspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2035 kJ / 486 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 197 mg
Recettes alternatives
Schoko-Weihnachtstorte
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Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
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Käsekuchen mit Mandarinen
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Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
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Schoko-Erdbeer-Rolle
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Zitronen-Mango-Schnitten
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Windbeutel-Erdbeer-Torte
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Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
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