Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optionnel)
- 190 g Mehl
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Frucht-Hartbonbons, rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- Mehl zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Brot-Krake
1h 15min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Regenbogen-Tarte
1h 40min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10min
Glubschaugen
1h
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45 min
Cheesecake-Mandeln
2h
Melonenkuchen
3h