Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Weißweinsuppe
45min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Bayerische Creme
8h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h