Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Crème brûlée
6h
Zimtmousse
5h 40 min
Panna Cotta
5h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Limoncello-Creme
5h