Appareils et accessoires
Rhabarber-Parfait
Préparation 25min
Total 8h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Kuvertüre250 g
-
Wasser500 g
-
Öl zum Bestreichen
-
Rhabarber in Stücken250 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren700 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
Zitronensaft2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2611 kJ /
624 kcal
Lipides
36 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Rhabarber-Trifle
20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Orangenparfait
6h 30min