Appareils et accessoires
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Préparation 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Crème brûlée
6h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min