![Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B368345-CEB0-4AC9-8425-96EDEE55E871/Derivates/68f33250-ddf1-4f9a-af7b-164d8746f60f.jpg)
Versions compatibles
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2639 kJ / 631 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1996 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min