Appareils et accessoires
Œufs ananas - Christophe Aribert
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
605.8 kJ /
144.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gratin de raisin en sabayon
20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œufs farcis
30min
Crème à la horchata
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Soufflé au caramel
35min
Ananas en papillote
1h
Velouté de légumes
35min