![Sopa primavera (Frühlingssuppe) Sopa primavera (Frühlingssuppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E1CCF60-4AF9-49E4-ACDD-DDC7D658ECC4/Derivates/B8E718FD-27C0-4A6F-9E22-76548EC068E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
ou 50 g Frühlingszwiebel - 1 TL Maggikraut, getrockent
-
80
g Risoninudeln
ou 80 g Nudeln, getrocknet -
10
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Eier in Dijonnaise
35min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min