Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
- 25 g rote Linsen
- 40 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
- 50 g Orangensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Blattspinat, frisch
- Schlagobers, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 820 kJ / 195 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min