![Stachelbeerchutney mit Berberitzen Stachelbeerchutney mit Berberitzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75AE4AB7-F109-4DA3-ADF5-3E6E416E84CC/Derivates/2650ca0d-ae65-4910-bf19-d47bdc355951.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Curd
35min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rote-Rüben-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min
Würziger Nussmix
35min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarber-Chutney
1h 30 min