Versions compatibles
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema con espinacas
25min
Crema de boletus
1h 35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de canónigos
20min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min