Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Zitronenküsse
2h 45min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Topfenmäuse
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Punschsterne
2h 10min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Hausfreunde
50 min
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40 min