Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Punschsterne
2h 10min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Marzipanschnitten
3h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min
Zitronenküsse
2h 45min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Hausfreunde
50min
Polsterzipfl
2h 10min