Appareils et accessoires
Zillertaler Rahmstangerl
Préparation 1h
Total 2h
120 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal340 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Sauerrahm130 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Kristallzucker für die Arbeitsplatte100 - 120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
0.3 g
Calories
122 kJ /
29 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Tirol
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronenküsse
2h 45min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Süße Brotlaibe
2h 20min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Polsterzipfl
2h 10min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min