![Zillertaler Rahmstangerl Zillertaler Rahmstangerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19a3fddd-d444-4a69-9db0-2405ae1cd8f7/Derivates/88ac29fc-c4e5-440e-86bf-953920468d9e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Hausfreunde
50 min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Topfenmäuse
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Topfenschmarrn
50 min