Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzasonne
1h 55 min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Topfenmäuse
1h
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Topfengolatschen
50 min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Malakofftorte
10h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Sachertorte
1h 30 min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40 min