Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschsterne
2h 10min
Marzipanschnitten
3h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2h 45min
Weihnachtsmandeln
20min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1h
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Topfenmäuse
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min