Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Floating Islands
40min
Béarnaise Sauce
15min
Profiteroles
2h 15min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gazpacho
1h 15min