Appareils et accessoires
Tarte banane, passion, citron vert
Préparation 25min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de petits-suisses à 0% m.g. (3 petits-suisses), égouttés
-
15 g de sucre en poudre
-
90 g d'huile de coco
-
1 pincée de vanille en poudre
-
beurre pour le moule
La garniture
-
3 ½ bananes dont 2 coupées grossièrement et 1 en fines rondelles
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
50 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide légère
-
10 g de sucre en poudre3 g de stévia en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1216 kJ /
288 kcal
Lipides
7 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Muffins papaye et vanille
50min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Gratins à la banane
35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min