Versions compatibles
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo marinato
- 30 g di miele
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, solo la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo spremuto fresco
-
4
supreme di pollo senza pelle (circa 800 g) (vedere consigli)
ou 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g)
Chutney di mango e suprema di pollo
- 10 - 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 6 lime, la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a metà
- 75 g di peperoni rossi, a pezzi
-
1 - 2
peperoncini jalapeño freschi, senza semi
ou 1 - 2 cucchiaini rasi di peperoncino secco piccante - 500 g di mango, la polpa, a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di zucchero
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1346 kJ / 321 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
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