![Cous cous con calamaretti Cous cous con calamaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/113966.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alici ripiene al Varoma
50 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30 min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min