Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triglie in salsa piccante
30min
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al nero di seppia
35min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Pas d’évaluation
Sardine al cartoccio
50min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Lampredotto
1h 20min
Baccalà alla Veracruz
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h