Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Antipasto di funghi e capesante
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Seppie in zimino
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
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Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Triglie in salsa piccante
30min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
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Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
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Linguine al nero di seppia
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Calamaretti ai pistacchi
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