Versions compatibles
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
ou 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata di riso rosso
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Polpo agli agrumi
1h
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min