Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Orangenparfait
6h 30min
Ananas-Päckchen
1h
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Zitronen-Parfait
4h 30min