Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Focaccia Verde
2h 20 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min