Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 80 g dry-cured ham, diced
- 20 g oil
- 20 g plain flour
- 250 g water
- 200 g double cream
- 25 g lemon juice
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 - 2 avocados (approx. 170 g), ripe, peeled, stoned, in pieces
- 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Egg-free mayonnaise
10 min
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Salmon Soufflé
1h
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Rolled Salmon Pancakes
45min
Whisked egg whites
5 min
Paleo Sandwich Bread
1h 30 min
Buckwheat Crêpes
30min