Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ząbków czosnku
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 czubata łyżka majeranku, suszonego
- ½ łyżki estragonu, suszonego
- 75 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 1300 - 1400 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, 1 płat (ok. 22 x 27 cm, grubość ok. 3 cm)
- 2200 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2923.3 kJ / 698.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 516.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żeberka w kapuście
2h 10 min
Karkówka po karkonosku
1h 50 min
Schab z Varomy
3h 40min
Golonka w sosie piwnym
2h 20 min
Schab gotowany na parze
1h 50 min
Schab chrzanowy
2h 30 min
Baleron z karkówki
50h 30min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Szynka w cieście chlebowym
101h
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8h 50min
Rolada z karkówki z grzybami
2h 35 min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4h 15 min