Versions compatibles
Knedle z wczorajszych ziemniaków i czerstwych bułek
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 czerstwe bułki (ok. 100 g), pokrojone na kawałki
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2-3 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 100 g mleka
- 1 jajko
- 1 łyżeczka soli
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 318.1 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza z kurczakiem tandoori
1h 45min
Pizza 4 sery
2h 15min
Wytrawne ciasto z cukinią i chorizo
1h 10min
Pampuchy z czekoladą, sos śliwkowy i zabajone
1h
Krokiety z szynką Cecina i kozim serem
9h 20min
Włoski brunch
1h 30min
Ukraińskie babki drożdżowe (paski)
5h
Lody jabłkowe z miętą
8h 20min
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15min
Wegańskie Mac&Cheese z ziołową posypką
40min
Kopytka serowo-ziemniaczane ze szpinakiem
40min
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45min