Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g piwa (np. pszenicznego)
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 10 g cukru
- 550 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 1 łyżeczka soli
- 150 g prażonej cebulki, gotowej
- 1 łyżeczka pieprzu cayenne, mielonego
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego
- 2 krople sosu Worcestershire
- 16 plastrów chudego boczku, wędzonego, w plastrach
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Szołder (murzin) wielkanocny
2h 45min
Focaccia z kiełbasą
2h
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15min
Bułeczki z chorizo i boczkiem
3h
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50min
Mini tarty z porem
1h
Pizza „słońce”
1h 45min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Minicalzone
2h 5min
Koszyczki z prosciutto
40min