Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 500 g ryb, słodkowodnych, oczyszczonych, bez skóry i ości, np. sielawy, leszcza
- 35 g bułki tartej
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 875 g wody
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 35 g rodzynek
- 125 g octu, spirytusowego
- 40 g cukru
- 2 liście laurowe, suszone
- 2 goździki
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 3 ziarna ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 25 sztuk
- Calories
- 3077.3 kJ / 735 kcal
- Protides
- 94.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Modro kapusta
45min
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Kapusta gotowana
30min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Wodzionka
25min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Makówki (Makiełki)
35min
Hekele
2h 40min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30 min
Śledzie w sosie musztardowym
10h 15min