Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 EL Sesam
- 1 Limette, Saft ausgepresst (40 g)
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Sojasauce
- 9 Prisen Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
- 125 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 70 g Butter
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 600 g Milch, kalt
- 50 g Mehl
- 4 TL Wasabipaste
- 1 Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2685 kJ / 640 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kokoseintopf
50min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1h
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Erbsen-Minz-Püree
25 min