Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 EL Sesam
- 1 Limette, Saft ausgepresst (40 g)
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Sojasauce
- 9 Prisen Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
- 125 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 70 g Butter
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 600 g Milch, kalt
- 50 g Mehl
- 4 TL Wasabipaste
- 1 Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2685 kJ / 640 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Erbsen-Minz-Püree
25min