Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 760 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
- 1 TL Salz
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g stückige Tomaten
- 70 g rote Linsen, getrocknet
-
60
g Blattspinat, in kleinen Stücken (2-3 cm)
ou 60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Hähnchen-Tajine
4h
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min