Appareils et accessoires
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Préparation 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingrédients
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.5 g
Calories
1860 kJ /
445 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de mandarina
35min