Versions compatibles
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
-
140
g de cerveza
ou 140 g de gaseosa - 40 g de maicena
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharaditas de kétchup
- 10 g de humo líquido
- 3 - 4 cucharadas de pan rallado
- 200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2768 kJ / 661 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 929 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min
Bombas toledanas
2h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Pollo teriyaki
2h 5min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min