Appareils et accessoires
Crackers de arándanos y coco
Préparation 20min
Total 2h 15min
12 unidades
Ingrédients
-
80 g de arándanos rojos deshidratados
-
270 g de agua
-
120 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de coco rallado
-
20 g aceite de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
196.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortillas de lino sin gluten
40min
Granola de coco y almendra
45min
Pan de lino y patata
2h 45min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Granola navideña
50min
Granola
45min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan de cinco semillas
1h 50min