![Stollen navideño con requesón Stollen navideño con requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B8FDED1-07B7-4C17-B166-86ACA7082AF1/Derivates/d18db88e-00dd-4a44-96d4-202e97a21881.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (optionnel)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 890 kJ / 213 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de croissant
6h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Gougères
40min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min