
Appareils et accessoires
Stollen navideño con requesón
Préparation 20min
Total 2h 30min
30 rebanadas
Ingrédients
Masa
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de leche30 g
-
de azúcar155 g
-
de harina de repostería500 g
-
de azúcar vainillado1 - 1 ½ cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de requesón200 g
-
yemas de huevo3
-
de pasas100 g
-
de almendras crudas con piel50 g
-
de avellanas50 g
-
de nueces peladas50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron (optionnel)10 g
Montaje
-
de mantequilla fundida120 g
-
de azúcar glas50 - 100 g
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Calories
213 kcal /
890 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
10.4 g
Glucides
27.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
15.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne