Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la madrileña
1h 50min
Helado de sabayón
8h 15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Caldereta de cordero
40min
Dulce de batata
45min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Riñones al jerez
1h