Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Vollkornspitze
24h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Brotgewürz
5min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Kürbisbrötchen
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Grünkernbrötchen
10h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körnerbrötchen
2h 50min