Versions compatibles
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1688.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta alla bagossa
50min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Pasta sfiziosa
30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo alle fragole
35min
Risotto affumicato
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Risotto alla valdostana
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Mezze maniche affumicate
25min