Versions compatibles
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 128 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Salmone farcito
1h 5min
Polpo al vino rosso
1h
Ananas al cartoccio
1h
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Polpo in bottiglia
9h 10min