Versions compatibles
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 128 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Éclair all'arancia
7h
Baccalà alla cappuccina
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari alla marchigiana
35min