Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Involtini di spigola
40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min