Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone, il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Pane all'aglio
20 min
Zuppa di pane nero
30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Cozze allo zafferano
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Carote al Marsala
25 min