Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3671 kJ / 877 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 93 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1h 20min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Lyoner
12h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Ajvar
1h
Geflügelleberwurst
6h 40min