Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt
- 300 g Apfelessig
- 500 g Wasser
- 200 g Olivenöl
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Eingelegte Paprikaschoten
55min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Balsamico-Paradeiser
25min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Tomatensaft
10min
Ajvar
1h
Scharfer Senf
30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min