Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißwurstsenf
15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35 min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelaufschnitt
12h
Wildbratwurst
3h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Scharfer Senf
30min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Wildgewürz-Mischung
10min