Mariscada

Mariscada

3.9 17 évaluations
Préparation 40min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingrédients

Aliño de ajo y perejil
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • dientes de ajo
    5
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
Centollos o bueyes de mar
  • de agua
    250 g
  • centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
    2
    2 bueyes de mar, vivos (aprox. 500 g c/u)
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Bogavantes
  • de agua
    200 g
  • bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
    2
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Nécoras
  • de agua
    200 g
  • de nécoras
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Langostinos
  • de agua
    200 g
  • de langostinos crudos sin pelar
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Cañaillas
  • de agua
    200 g
  • de cañaillas
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Bígaros
  • de agua
    200 g
  • de bígaros
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Percebes
  • de agua
    200 g
  • percebe
    500 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de cubitos de hielo
    250 g
Concha fina
  • de concha fina
    1000 g
  • de agua
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 293 kcal / 1230 kJ
Protides 45.1 g
Lipides 12.3 g
Glucides 0.9 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...