Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Cachuela extremeña
4h 20min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min